Лучший рецепт

Урад-дал с йогуртом (Гуджарати урад-дал)

Автор: ddd

Урад-дал с йогуртом (Гуджарати урад-дал)

Урад-дал – 200 г;
Йогурт – 375 мл;
Красный перец сушеный (раскрошенный) – 2 стручка;
Семена горчицы – 1 ч.л.;
Молотый сухой имбирь – ½ ч.л.;...

Читать дальше (8205)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Безе

Безе

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 4 белка
  • 1 стакан сахара

Приготовление:
  1. Отделить белки от желтков, надо чтобы белок был очень холодный, взбить миксером, постепенно подсыпая сахар, взбивать пока масса не станет сметанообразной и будет держаться на венчике миксера.
  2. Застелить противень пергаментом или фольгой, и выкладываем белковую массу либо ложечками чайными либо шприцом кондитерским.
  3. Поставить в разогрету духовку до 100-1200 градусов, не больше чем на 40-60 минут.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.03.2013 :
Добавил: Lilie

Беленькое) У меня даже при 80 градусов безешки темнеют(

#2 от 16.03.2013 :
Добавил: Murlyka

Может передерживаешь?УдивлёнУ меня так один раз было

#3 от 24.03.2013 :
Добавил: NeoCuKano

Почему оно не вздувается?

#4 от 26.03.2013 :
Добавил: Murlyka

Возможно вы безе не допекаете или открываете духовку пока оно пекется!

#5 от 26.03.2013 :
Добавил: Murlyka

Ещё после приготовления сразу не вытаскивать его из духовки, а стоит его немного подержать в выключенной горячей духовке!


Сейчас на сайте 5518 гостей и 3 пользователей.