Лучший рецепт

Рагу с курицей и баклажанами

Автор: Sofialan

Рагу с курицей и баклажанами



Куриная грудка - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский зеленый - 2 шт.
Перец острый зеленый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 ...

Читать дальше (4370)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Как вкусно приготовить раков

Как вкусно приготовить раков

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 79
Ингредиенты:
  • Раки живые - 3 кг.
  • Вода - 5 л.
  • Соль - 5 ст. л.
  • Черный перец горошком - 20-25 шт.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Начну с того, что любимым занятием моего мужа является рыбалка, а летом - ловля раков. Поэтому хочу предложить вашему вниманию, очень простой, но невероятно вкусный рецепт их приготовления.

Как вкусно приготовить раков

Итак, берем живых раков и тщательно их моем. Для этого надо взять не большую щеточку (я использую зубную щетку) и под струей холодной воды как следует их промыть, каждого в отдельности.

Как вкусно приготовить раков

В большую кастрюлю, наливаем воду и ставим на средний огонь. Кастрюлю подбираем из расчета количества раков, но так что бы при варке им было не тесно. Когда вода закипит кладем соль, черный перец, лавровый лист, укроп и специи по вашему вкусу.

Как вкусно приготовить раков

В кипящую воду бросаем раков и варим на протяжении 10-15 минут. Варить дольше не рекомендуется, так как мясо раков может стать жестким.

Как вкусно приготовить раков

По истечении 10-15 минут выключаем огонь, но из воды раков не вытаскиваем, а даем им настояться в течении 15-20 минут. После чего наши раки готовы, приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 956 гостей и 1 пользователей.