Лучший рецепт

Пирог "Помидоро"

Автор: Lorchen

Пирог

тесто слоеное - 3 пластины (250 гр)

помидоры - 3 шт

творожный сыр - 3 ст. ложки

растительное масло - 1 ч. ложка

базилик - несколько листочков

петрушка - неск...

Читать дальше (2477)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Совместимость женщины Рака и Рыбы

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Как вкусно приготовить раков

Как вкусно приготовить раков

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 79
Ингредиенты:
  • Раки живые - 3 кг.
  • Вода - 5 л.
  • Соль - 5 ст. л.
  • Черный перец горошком - 20-25 шт.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Начну с того, что любимым занятием моего мужа является рыбалка, а летом - ловля раков. Поэтому хочу предложить вашему вниманию, очень простой, но невероятно вкусный рецепт их приготовления.

Как вкусно приготовить раков

Итак, берем живых раков и тщательно их моем. Для этого надо взять не большую щеточку (я использую зубную щетку) и под струей холодной воды как следует их промыть, каждого в отдельности.

Как вкусно приготовить раков

В большую кастрюлю, наливаем воду и ставим на средний огонь. Кастрюлю подбираем из расчета количества раков, но так что бы при варке им было не тесно. Когда вода закипит кладем соль, черный перец, лавровый лист, укроп и специи по вашему вкусу.

Как вкусно приготовить раков

В кипящую воду бросаем раков и варим на протяжении 10-15 минут. Варить дольше не рекомендуется, так как мясо раков может стать жестким.

Как вкусно приготовить раков

По истечении 10-15 минут выключаем огонь, но из воды раков не вытаскиваем, а даем им настояться в течении 15-20 минут. После чего наши раки готовы, приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 364 гостей и 0 пользователей.