Лучший рецепт

Средиземноморский салат

Автор: Чревоугодник

Средиземноморский салат

340 г баклажанов, очистить и порезать мелкими кубиками
1 столовая ложка (без верха) соли
225 г фузилли
5 столовых ложек оливкового масла
350 г куриных грудок, порезать тонким...

Читать дальше (2651)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фасолевые котлеты в панировке

Фасолевые котлеты в панировке

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 1915
Ингредиенты:

Ингредиенты

  • 350 г фасоли белой.
  • 1 шт. красной моркови.
  • 30 г лука зеленого (перо).
  • 3 чесночных зубца.
  • 2 шт. куриных яиц.
  • 75 г. постного масла подсолнечника.
  • 60 г панировочных белых сухарей.
  • 30 г французской зерновой горчицы.
  • Соль поварская.
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

1. Отварите фасоль, предварительно не замачивая, пока она не станет мягкой. Варка займет около двух часов.

2. Морковь потрите на мелкой терке и зажарьте на постном масле. Остывшую фасоль взбейте блендером, добавьте в нее пережаренную морковь, нарезанные мелко перья зеленого лука и тертый мелко чеснок. Перемешайте, добавьте соль, поперчите.

Смешайте фасоль с морковью и луком

3. Сформируйте удлиненные (или сферической формы) котлеты и обваляйте их сначала в сухарях, а потом в яйце. Обжарьте на огне, больше среднего.

Панировка

4. Подавайте горячими с горчицей, полив майонезом.


Примечание:

Если при жарке котлеты начнут деформироваться - сделайте двойную или тройную панировку (сухари-яйцо) или сделайте котлеты меньшими по размеру.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5532 гостей и 0 пользователей.