Лучший рецепт

Наполеон

Автор: Novice

Наполеон

Тесто:
250 г маргарина
400-500 г муки
0,5 ст.холодной воды
2 желтка
1 ст.л.уксуса

Крем:

Читать дальше (4326)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Булгур с овощами

Булгур с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Булгур - 2 стакана
  • Перец болгарский зеленый - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

1. Булгур промыть в теплой воде.

Кликните для увеличения

2. В кастрюле растопить сливочное масло. Положит мелконарезанный лук. Обжаривать пока лук не станет мягким.

3. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими кубиками. Добавить к луку, обжаривать, помешивая, 3 минуты.

Кликните для увеличения

4. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками. Добавить к овощам. Обжаривать 2 минуты.

Кликните для увеличения

5. Промытый булур добавить в кастрюлю. Обжаривать вместе с овощами 5 минут.

Кликните для увеличения

6. Добавить соль и перец. Налить в кастрюлю 4 стакана воды. Перемешать.

Кликните для увеличения

7. Довести до кипения, поставить на медленный огонь, закрыть крышкой. Варить пока булгур не впитает всю воду, примерно 20 минут.

8. После того, как вся вода впиталась, выключить огонь. Под крышку положить полотенце. Оставить еще на 10 минут.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5320 гостей и 0 пользователей.