Лучший рецепт

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ

Автор: skif07

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ

2 чашки желтой кукурузной муки
1 чашка обычной муки
1 чайная ложка пекарского порошка
четверть чайной ложки молотого шалфея
полторы чайные ложки соли
4 столовые ложки слив...

Читать дальше (1262)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Купить матрасы 160х200 f-sleep.ru.

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке (под домашним майонезом)

Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке (под домашним майонезом)

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

большой карась,
1 большую картофелину,
1 средняя луковица,
300 грамм свежих шампиньонов,
1 яйцо,
100 гр. растительного масла,
1 чайная ложка горчицы,
сок одного лимона,
0,5 ч. л. уксуса,
соль,
перец
зелень


Приготовление:

1.Аккуратно очищаем тушку карася, убираем жабры из головы, обрезаем все плавники, тщательно промываем, посолить, поперчить, полить соком лимона и отложить в сторону.

2.Готовим начинку. Для приготовления начинки берем грибы, режем их на небольшие кубики и обжариваем. Очищенный картофель, режем мелкими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с маслом. Добавить лук, порезанный также мелкими кубиками. Все жарим до полуготовности.

3.Берем приготовленную тушку рыбы и закладываем начинку, аккуратно придавить, и откладываем в сторону.

4.В это время готовим майонез. Для приготовления майонеза берем яйцо, взбиваем, добавляем 0,5 чайной ложки уксуса, взбиваем, доливая понемногу растительное масло. Потом добавить 1 ч. л. горчицы, соль и перец по вкусу. Все взбить до белого цвета и консистенции густых сливок. Лучше все взбивать миксером, получится намного быстрее, чем взбивать венчиком и майонез получиться нежным и вкусным.

5.Глубокую форму для запекания, выстилаем фольгой и делаем высокие бортики, чтобы не вытекала заливка, и смазываем растительным маслом, укладываем туда фаршированного карася. Сверху поливаем приготовленным майонезом.

6.Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно минут на 25. Запекаем рыбу до готовности, обязательно, чтобы заливка сверху подрумянилась

7.Достаем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью, дольками лимона и оливками. Рыба готова.


Примечание:

Мясо карася белое, сочное, диетическое, немного сладковатое это делает его желанным на каждом столе, мне этим караси и нравятся Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2683 гостей и 0 пользователей.