Лучший рецепт

Пирог с медом и орехами

Автор: alisa-108

Пирог с медом и орехами

250 г творога

0,5 стакана сахара

8 столовых ложек растительного масла

6 столовых ложек молока

1 яйцо

350 г муки

пакетик разрыхлителя

ваниль

Читать дальше (6309)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Тирамису творожный

Тирамису творожный

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

* мука - 1 стакан
* сливочное масло - 150 гр.
* яйца - 3 шт.
* творог - 500 гр.
* сметана - 500 мл.
* сливки - 250 мл.
* какао (порошок) - 1/2 стакана
* ванильный сахар 1/2 ч.л.
* разрыхлитель 1,5 ст.л.
* сахар - 1 стакан
* ликер (любимый) - 150 мл. или 50 мл коньяка
* соль - 1/3 ч.л.
* консервированные (или свежие) ягоды и фрукты


Приготовление:

Готовим тирамису творожный:
За пол-часа до готовки достаньте масло с холодильника, чтобы оно размягчилось. К размягченному маслу добавить яйца, половину сахара, ваниль, щепотку соли и все взбить в миксере. Муку просеять и добавить в нее 1/4 стакана какао, все хорошенько перемешать и замесить тесто со взбитым маслом с яйцами. Консистенцию теста регулировать добавлением сливок.
Возьмите 32саниетровую или похожую форму, смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите в нее тесто.
Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать минут 40-45.
Полученный корж после остывания аккуратно разрезать на 2 «блина». каждый пропитайте кремом или коньяком с сиропом, или просто коньяком.
Больше половины крема выкладывайте на первый блин, затем укладываете второй и обмазываете оставшимся кремом,, присыпаете какао и украшаете ягодами и фруктами. Теперь пусть торт тирамису постоит в холодильнике часа 4 и можно предаваться чревоугодию.
Крем готовится так:
Взбиваете сливки, в взбитые сливки добавляете творог с оставшимся сахаром, снова взбиваете и последней добавляете сметану и окончательно взбиваете до образования полноценного крема.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5523 гостей и 0 пользователей.