Лучший рецепт

Кофейный коктейль

Автор: Rastaman

Кофейный коктейль

1/2 стакана молока,
100 мл свежеприготовленного кофе,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1 ч. ложка мартини «Rosso»,
сахар и шоколад - для украшения.

Мол...

Читать дальше (3279)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
молоко или вода 3 стакана
соль 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
масло растительное 1/2 стакана
Для начинки:
масло сливочное 200 г
мякоть говядины или свинины 300 г
рис 100 г
молоко 1 стакан
яйца вареные 6 шт.
яичный желток 1 шт.
зелень рубленая 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 стакан


Приготовление:

Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто. Испеките блинчики. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла. Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями. Запекайте до образования румяной корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 444 гостей и 0 пользователей.