Лучший рецепт

Вермишель "паутинка" тушеная с томатным соусом с гвоздикой

Автор: Елена Белашова

Вермишель

Вермишель "путинка" около 180-190 грамм (у меня это 2 почти полных небольших стакана),

Вода для вермишели (на одну часть вермишели 1,5 части воды),

Масло растительное для вермишели ...

Читать дальше (4223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Крем творожный с клубникой

Крем творожный с клубникой

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

творог 500 г
клубника 150 г
мята или мелисса 4 веточки
молоко 50 г
мед 80 г


Приготовление:

Взбейте мед, творог, молоко и часть клубники. В приготовленную массу добавьте часть рубленой
мяты или мелиссы и перемешайте. К массе добавьте оставшуюся клубнику, нарезанную кубиками. При подаче крем уложите в вазочки, оформите клубникой и оставшейся зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5493 гостей и 0 пользователей.