Лучший рецепт

Торт праздничный

Автор: MARINESKIS

Торт праздничный

Тесто:
4 белка,
1,5 ст.сахара,
4 ст.л. меда,
1/2 ч.л. соды (погасить),
100г. слив.масла,
2,5 ст. муки.
...

Читать дальше (1822)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Крем заварной

Крем заварной

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

молоко 370 г
мука пшеничная 1 1/2 ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
яйца 3 шт.
ванильный сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки


Приготовление:

Молоко смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите 1-2 минуты.
Муку подсушите на сухой сковороде при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета и появления аромата каленого ореха, затем охладите и разотрите с яйцами. Непрерывно помешивая смесь венчиком, тонкой струйкой в несколько приемов влейте в мучную смесь приготовленный молочный сироп. Варите крем при слабом нагреве или на водяной бане, продолжая помешивать, пока он не загустеет.
Охладите крем до комнатной температуры, добавьте сливочное масло и ванильный сахар, слегка взбейте. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
При подаче выложите крем в вазочки, оформите свежими фруктами, ягодами или джемом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5338 гостей и 0 пользователей.