Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (263)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лаваш-рулеты

Автор: Мил@

Лаваш-рулеты

1 тонкий лаваш

баночка крем-чиза "Виола"(разбавить сливками)

красная рыба в вакуумной упаковке

зелень

Лаваш намазываем крем-чизом. Чтоб легче было мазать, мпожно...

Читать дальше (9424)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Пшенный каравай

Пшенный каравай

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

пшено 1 1/2 стакана
молоко 3 стакана
яйца 3 шт.
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 1/2 стакана
изюм без косточек 1/2 стакана
сахар 1 ст. ложка
ванилин
соль


Приготовление:

Сварите вязкую пшенную кашу на молоке. Охладите. Отделите яичные желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, смешайте с охлажденной кашей. Белки хорошо взбейте и также смешайте с готовой кашей. Добавьте в приготовленную массу изюм, ванилин, разведенный горячей водой, перемешайте. Круглую форму смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите в нее кашу и запекайте 15-20 минут при 230 С.
Готовый каравай подавайте со сметаной или вареньем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 261 гостей и 0 пользователей.