Лучший рецепт

Салат с авокадо и рисом

Автор: Елена Белашова

Салат с авокадо и рисом

Отварной рис (половина порции),

Свежий огурчик (маленький),

Свежий помидорчик (маленький),

Бальзамический уксус (чайная ложка),

Черный перец (помол крупный),

Читать дальше (7198)
Комментировать
(Комментариев: 7)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Салат по-китайски

Салат по-китайски

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 5

Калорийность: 260
Ингредиенты:

200 г моркови
100 г репчатого лука
200 г корня пастернака
200 г отварного рассыпчатого риса
50 г растительного масла


Приготовление:

Морковь, пастернак и лук мелко шинкуют.
Подготовленные овощи пассеруют на растительном масле, охлаждают и смешивают с рисом.
Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1089 гостей и 0 пользователей.