Лучший рецепт

Салат «Анжелика – Angelique»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Анжелика – Angelique»


Сыр – 100-150 гр.
Гранат – горсть
Язык говяжий(варенный) – 150-200гр.
Ананас консервированный- 2 горсти
Орехи грецкие – горст...

Читать дальше (6907)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Тропический салат

Тропический салат

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 210
Ингредиенты:

1 манго
2 шт. киви
3 персика
1 гроздь синего винограда
30 г фисташек
80 г свежего кокоса
6 ст. л. тростникового сахара
1/2 стакана персикового ликера
100 г земляники


Приготовление:

Почистите манго, разрежьте на крупные куски, не задевая крупную косточку. Нарежьте мякоть кусочками и соберите в миске. Разрежьте киви на ломтики, а затем - еще на четыре части. Нарежьте персики довольно крупными кусками. Вымойте виноград, слегка обсушите на бумажных полотенцах и отделите ягоды от грозди. Разрежьте ягоды пополам, удалите косточки и добавьте к фруктам.
Опустите в горячую воду фисташки и удалите тонкую корочку, которая их покрывает. Нарежьте кокос тончайшими ломтиками и соберите в тарелке. Добавьте к фруктам сахар и персиковый ликер. Перемешайте большой ложкой, накройте целлофановой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут.
Переложите фрукты в салатницу, по краю выложите ломтики кокоса и посыпьте земляникой.
Подавайте с белым ароматным вином.


Примечание:

Можно подать такой салат, распределив его по вазочкам и дополнив шариками мороженого. Если вам нравится кокос, добавьте в салат кокосовую стружку. Персиковый ликер можно заменить бокалом шампанского с измельченным в пюре персиком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 295 гостей и 1 пользователей.