Лучший рецепт

Желейный десерт

Автор: Пряник

Желейный десерт


40 г злаковых хлопьев
300 мл домашнего йогурта
3 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. сахара
2 ст. л. желатина
1/2 банана

...

Читать дальше (2161)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Дыня на шпажках с ананасовым соусом

Дыня на шпажках с ананасовым соусом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 200
Ингредиенты:

1 кг дыни
2 рюмки белого рома
4 ст. л. тростникового сахара
1/2 кокоса
1 лайм
Для соуса:
200 г мякоти ананаса
100 г сахара


Приготовление:

Разрежьте дыню пополам и ложкой удалите семечки и мякоть. Порежьте на дольки, срежьте кожуру и разрежьте дольки на треугольники. Соберите их в миске, полейте ромом, накройте целлофановой пленкой и оставьте настаиваться 2 часа.
Слейте ром и наколите кусочки дыни на шпажки (по 5 кусочков на каждую). Обваляйте их в тростниковом сахаре, нагрейте гриль и внимательно поместите шпажки на решетку.
Почистите кокос и порежьте мякоть на тонкие ломтики. Распределите кокос по сервировочному блюду, поверх выложите шпажки и посыпьте измельченной на терке цедрой лайма.
Измельчите в кухонном комбайне мякоть ананаса с сахаром и полейте получившимся соусом шпажки.
Подавайте с охлажденным розовым вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 404 гостей и 0 пользователей.