Лучший рецепт

Пирог с персиками

Автор: Було4ка

Пирог с персиками

Для теста:

Маргарин 1 пачка

Сахар 200 г

Яйца 5 шт

Мука 250 г

Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки:

Консервированные персики 1 банка (800 г)

Читать дальше (9625)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Манные куличики

Манные куличики

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 200
Ингредиенты:

1/2 л обезжиренного молока
120 г манной крупы
50 г сахара
2 яйца
50 г варенья из малины и смородины
2 ст. л. бренди
1/2 лимона
соль
сливочное масло для формочек


Приготовление:

В кастрюле вскипятите молоко со щепоткой соли. Добавляйте манную крупу, непрерывно помешивая деревянной ложкой, чтобы избежать образования комков. Варите 10 мин, не переставая помешивать, добавляя сахар в конце варки.
Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте только желтки. Затем добавьте белки, взбитые миксером в густую пену.
Распределите смесь по смазанным маслом порционным формочкам (можно использовать также одноразовые формочки из алюминиевой фольги). Поставьте формочки на водяную баню и варите в течение 40 минут. Остудите куличики и в холодном виде переверните на сервировочное блюдо.
Выложите варенье в кастрю¬льку, добавьте бренди и сок лимона, доведите до кипения на слабом огне и, помешивая, растопите варенье.
Залейте полученным соусом сервировочное блюдо вокруг куличиков. Подавайте со слегка охлажденным розовым полусладким игристым вином.


Примечание:

Чтобы десерт получился еще менее калорийным, замените варенье из малины и смородины перетертыми ягодами свежей или замороженной малины. Можете также украсить каждый пудинг 3 малинами (как показано на фото).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 599 гостей и 3 пользователей.