Лучший рецепт

Салат Свежий

Автор: Асьмакова Лена

Салат Свежий


Свежие огурцы 0,5кг.
помидоры Чили 0,5кг.
укроп, петрушка
листья салата (по пучку все,петрушки можно меньше
оливки консервированные 1 баночка

Читать дальше (1794)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Салат «Осенний»

Салат «Осенний»

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты:
белокочанная капуста – 05кг.,
кабачок (желательно зеленого цвета) – 400 гр.,
лук репчатый – 1 большая луковица,
зелень петрушки,
соль – 1,5 ст. ложка,
сахар – 1,5 ст. ложки,
перец – 0,5 ч. ложки,
уксус – 1 ст. ложка,
растительное масло – 3 ст.ложки,
вода – 200 мл.


Приготовление:

1.Капусту нужно мелко нашинковать, положить в кастрюли , посыпать немного солью и сахаром и немного примять ее.

2. Далее кабачок очищаем от кожицы с помощью ножа для чистки овощей. Далее не разрезая кабачок, тем же ножом нарезаем кабачок вдоль на тонкие, длинные полосы. И отправляем кабачок к капусте. Его не мнем.

3.Чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте с кабачком, аккуратно все перемешиваем.

4.Петрушку промываем и нарезаем на средние кусочки. Добавляем в основную смесь, все перемешиваем. Положить в емкость с крышкой, желательно в стеклянную банку.

5.Готовим заливку. Воду доводим до кипения, в ней растворяем сахар и соль, добавляем перец и уксус, доводим до кипения. Выключив, добавляем в заливку растительное масло.

6.Заливаем заливкой полученную массу и закрываем крышку. После того как банка остынет, ставим ее в холодильник и через 2 дня ваш салат готов.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5592 гостей и 0 пользователей.