Лучший рецепт

Желе овощное

Автор: Чревоугодник

Желе овощное

помидоры 4 шт.
огурец 1 шт.
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
уксус 3%-й 2 ст. ложки
отвар овощной 2 стакана
желатин 20 г
перец черный молотый
соль

...

Читать дальше (2534)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Овощной салат по-венгерски

Овощной салат по-венгерски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1/2 стручка красного болгарского перца
1/2 стручка желтого болгарского перца
2 помидора
2 свежих огурца
2-3 ст.ложки растительного масла
1 ст. ложка винного уксуса
соль
черный молотый перец
сметана
зелень


Приготовление:

Приготовить заливку:
растительное масло соединить с винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Болгарский перец нарезать кольцами, помидоры тонкими ломтиками. Огурцы очистить, нарезать брусочками. На тарелку слоями выложить болгарский перец, помидоры и огурцы, поливая каждый слой заправкой.
Убрать салат в холодильник на 1-1,5 часа.
Перед подачей полить сметаной, посыпать нашинкованной зеленью.


Примечание:

Огурцы можно заменить молодыми кабачками. Для пикантности в заправку можно добавить 1-2 измельченные дольки чеснока.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1238 гостей и 0 пользователей.