Лучший рецепт

Поросенок с гречневой кашей

Автор: Чревоугодник

Поросенок с гречневой кашей

поросенок 1 шт. (около 1,5 кг)
масло топленое 1/2 стакана
каша гречневая 6 стаканов
лук репчатый 1 головка
я...

Читать дальше (2034)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Рожки с ветчиной и шампиньонами

Рожки с ветчиной и шампиньонами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Для теста:
1.5 стакана муки
0.5 стакана слегка поджаренного кунжута
125 г. очень холодного маргарина
1 желток
0.5 ч. ложечки соли
0.5 ч. ложечки соды
3 столовые ложки очень холодной воды

Для начинки:
100 г. ветчины
100 г. сыра типа филадельфия (можно и другой мягкий сыр)
4-5шт. средних сырых шампиньонов
соль, перец по вкусу
сырой белок
тертый пармезан для посыпки (или мак, кунжут, тертый сыр и т. п.)


Приготовление:

Готовим начинку: все ингредиенты кроме соли перекручиваем в блендере на тонкую пасту, пробуем, солим по вкусу.
Включаем духовку на 200º.
Готовим тесто: в блендер (он должен быть как на фото, т. е. не тот блендер что для приготовления коктейлей) кладем муку, кунжут и маргарин кусочками. Включаем блендер буквально на несколько секунд несколько раз, пока из муки и маргарина получится крошка как крупа. Добавляем все остальные ингредиенты для теста. Включаем блендер и очень быстро соединяем все продукты, ни в коем случае не взбивать его долго, если сформируется большой ком - при выпечке изделие станет жестким. Тесто готово, когда в блендере появятся крупненькие кусочки теста, величиной с горох. Высыпать все это на доску присыпанную мукой, руками соединить всю эту крошку в ком, не месить.
Если нет блендера, то муку с маргарином нарубить ножом в крошку, добавить остальные ингредиенты и продолжать рубить до того как появятся крупненькие кусочки теста, величиной с горох. Высыпать все это на доску присыпанную мукой, руками соединить всю эту крошку в ком, не месить.
Дать тесту постоять минут 5, раскатать в пласт 0.3 см. нарезать на треугольники, положить ложечку начинки на основание треугольника и скрутить трубочки, затем подогнуть концы в форме "рожек"(по форме будут как мини круасаны), выложить на протвинь, слегка смазанный маслом, смазать белком, обсыпать пармезаном, выпекать до румяности.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.09.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

ого... что то очень вкусное!

 


Сейчас на сайте 5134 гостей и 1 пользователей.