Лучший рецепт

"Вишневая Зебра" в микроволновке

Автор: Пряник



200 г муки
200 г маргарина
200 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
2 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. молока
1 ч. л. лимон...

Читать дальше (3469)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Плов в мультиварке

Плов в мультиварке

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Продукты для плова. Количество смотрим в инструкции. Потому что для каждой модели оно разное.

мясо (свинина, баранина - по вкусу)

морковь

рис (лучше всего длиннозёрный)

растительное масло

перец болгарский

лук

чеснок

приправы для плова (шафран, перцы разные, базилик,итальянские травы...)

барбарис (если есть)

бульон или вода


Приготовление:

Режем мясо маленькими кусочками.

Морковь или режем или трём на тёрке, нарезаем мелко лук, перец.

В кастрюлю наливаем растительное масло 3-4 столовые ложки. Закладываем в кастрюлю мультиварке мясо. Соль, приправы.

Потом лук.
Следующим слоем морковь. Соль, приправы.
Потом рис. Соль, приправы.

Потом болгарский перец и помидоры по желанию. Втыкаем головку чеснока полностью.

Заливаем бульон или кипяток.4 чашки.

И включаем в режиме плов, После того, как просигналит о готовности, смотрим готовность. Как правило, плов требует дополнительного времени для приготовления. Лично мне больше нравится рис более пропаренный.

Поэтому я включаю на полный процесс дважды.
И вот плов готов! Он благоухает! Такого вкусного плова Вы давно не пробовали! Уверяю Вас!


Примечание:

Чтоб мясо не пригорало, положите первым слоем лист капусты, потом его просто выбросите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2321 гостей и 0 пользователей.