Лучший рецепт

Запеканка мясная с овощами

Автор: Чревоугодник

Запеканка мясная с овощами

фарш мясной 500 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
картофель 4 шт.
смесь овощей с грибами замороженная 400 г
кефир 1 стакан
яйцо 1 шт.
сыр тв...

Читать дальше (3686)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Рагу из молодых овощей  с курицей

Рагу из молодых овощей с курицей

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 147
Ингредиенты:

Куриное филе – 600 гр

Баклажан – 300 гр.

Кабачок – 300 гр.

Картофель – 0,4 кг

Морковь – 200 гр

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – ~50 мл

Масло сливочное - ~20 гр

Зубчик чеснока

Соль, укроп, приправы по вкусу

Куриное филе – 600 гр

Баклажан – 300 гр.

Кабачок – 300 гр.

Картофель – 0,4 кг

Морковь – 200 гр

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – ~50 мл

Масло сливочное - ~20 гр

Зубчик чеснока

Соль, укроп, приправы по вкусу


Приготовление:

Овощи все молодые, готовятся очень быстро!

Баклажан очищаем, режем пластинками, хорошо солим. Отставляем.

Куриное филе мелко режем. Луковицу мелко шинкуем, слегка обжариваем в кастрюле на растительном масле, добавляем куриное филе и тушим примерно 10 минут (на медленном огне). Воду добавлять не надо.

Пока мясо тушится, чистим картофель и морковь. Морковь режем небольшими брусочками, картофель, кабачок – мелкими кубиками. Баклажан промываем холодной водой от соли, тоже режем на мелкие кубики. Добавляем картофель, морковь к мясу, перемешиваем и тушим еще 5 мин. Если надо, то добавляем немного воды. Затем добавляем кабачок, баклажан тушим еще 10 мин.

Когда рагу готово, добавляем сливочное масло, мелко порезанные чеснок и укроп, перемешиваем, закрываем крышку и даем потомиться 10 мин.

Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

P.s. Баклажан дает очень приятный и нежный вкус грибов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.07.2008 :
Добавил: IVANNA

СУПЕР БЛЮДО!!!Улыбка

#2 от 04.07.2008 :
Добавил: Funny

Спасибо за рецепт, очень вкусно!

#3 от 31.07.2008 :
Добавил: Tatianauxina

Довольно доступно и просто в приготовление и думаю что очень вкусно .


Сейчас на сайте 5563 гостей и 0 пользователей.