Лучший рецепт

Кабачки тушеные

Автор: Чревоугодник

Кабачки тушеные

кабачки 1 кг
лук репчатый 100 г
морковь 1-2 шт.
лук зеленый 1 пучок
паста томатная 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
приправа для овощей 1 ч. ложка
зелень укро...

Читать дальше (2317)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Разноцветье из стручковой фасоли

Разноцветье из стручковой фасоли

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Фасоль стручковая зеленая - 150гр

Фасоль стручковая золотистая - 150 гр

Морковь - 1 большая

Перец сладкий - 1 шт

Говядина - 300 гр

Имбирь - 1,5 см

Чеснок, соевый соус, лимонный сок, подсолнечное масло, соль, красный острый перец


Приготовление:

1. Мясо порезать некрупной соломкой и замариновать в смеси рубленого чеснока и красного перца, соевого соуса, подсолнечного масла и лимонного сока. Пропорции устанавливаем на свой вкус.

2. Морковь и перец порезать соломкой, имбирь мелко порубить.

3. Обжарить на растительном масле говязину почти до готовности, добавить морковь, перец и имбирь, обжарить все вместе минут 5, всыпать фасоль.

4. Обжаривать до готовности фасоли. Она не должна стать слишком разваренной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3796 гостей и 0 пользователей.