Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (4533)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Домашние колбаски

Домашние колбаски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

500 г мякоти жирной баранины с задней ноги
500 г филе куриных бедрышек без кожи
200 г куриной печенки
150 г свиных кишок
1 средняя белая луковица
3-5 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки
по 1 ч. л. молотой зиры, свежемолотого черного перца и соли
кукурузная крупа мелкого помола


Приготовление:

Свиные кишки выверните наизнанку, тщательно промойте в холодной проточной воде - сначала просто руками, затем используйте кукурузную муку как скраб. Выверните кишки обратно, надуйте, чтобы проверить, нет ли там дырок. Если есть, кишку в этом месте нужно будет перевязать. Баранину и куриное филе порубите очень мелко тяжелым ножом - у вас должен получиться практически фарш. Соберите фарш в пласт, разложите на нем печенку и порубите все вместе.
Отдельно измельчите лук, чеснок и петрушку. Положите поверх фарша, посыпьте специями и солью и вымесите фарш руками до однородности. Если вам кажется, что он слишком сухой, подлейте немного ледяной воды. Возьмите воронку диаметром 3-4 см, чтобы начинка проходила свободно, один конец отрезка сырых кишок плотно примотайте к воронке шпагатом и начинайте заполнение. Не набивайте кишку очень плотно, чтобы колбаски не лопнули при жарке.
Полученную длинную колбасу перевяжите длинными кусками шпагата через каждые 25-30 см так, чтобы ее можно было разделить на отдельные колбаски. Разрежьте готовые колбаски.
Вскипятите воду в кастрюле и опустите купаты в кипяток на 1 мин. Затем выложите их на выстеленный пергаментом или фольгой противень и обжарьте под сильно разогретым грилем, время от времени переворачивая, примерно 15 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 379 гостей и 0 пользователей.