Лучший рецепт

КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

Автор: Jelenka

КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

1 кг клубники (чистый вес)
0,5 кг бананов (чистый вес)
1 лимон
0,5 ч.л. ванилина
1 ст.л. рома
1 кг сахара

Клубнику, банан, мякоть лимона спюрировать бленде...

Читать дальше (8522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



ЛАПША УДОН ТЕРИЯКИ С ШИИТАКИ

ЛАПША УДОН ТЕРИЯКИ С ШИИТАКИ

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Лапша удон 1/2 упаковки
2. Грибы шиитаки свежие (или размоченые сушёные) - 250гр
3. 1 репчатая луковица
4. 1 морковь
5. Половина белокочанной капусты, размером с грейпфрут
6. 4 зубчика чеснока
7. Кунжутное масло
8. Кунжут белый
9. Соус терияки 150 мл
10. Кипяток 1/2 кружки
11. Чили молотый, соль


Приготовление:

1. Разогреть вок на сильном огне с кунжутным маслом
2. Всыпать давленый чеснок и измельчённую луковицу
3. Пассеровать 20 секунд
4. Добавить нашинкованые овощи
5. Обжаривать безостановочно 5 минут
6. Залить терияки, кипятком, посолить поперчить, оставить на сильном огне на 3 минуты
7. За эти 3 минуты отварить удон до полуготовности
8. Воду слить, удон положить в вок
9. Всё перемешать, выпаривать ещё 3 минуты лишнюю жидкость
10. Котовую пасту посыпать предварительно обжареным на пустой сковородке белым кунжутом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5314 гостей и 0 пользователей.