Лучший рецепт

Фламандские галеты

Автор: Чревоугодник

Фламандские галеты

1 яйцо
1 яичный желток
1/2 стакана сахарного песка
1 стакан пшеничной муки
1 ч. л. сливочного масла
4 ст. л. стружки миндаля
1 ст. л. сахарной пудры

Читать дальше (2767)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Острая закуска с баклажанами и грибами

Острая закуска с баклажанами и грибами

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт

Шампиньоны - 250 гр

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. + для жарки и запекания

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Травки )


Приготовление:

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.

Выстелить противень фольгой, смазать фольгу подсолнечным маслом, выложить баклажан, посолить, сверху кружки также смазать подсолнечным маслом, похлопывая кисточкой. Поперчить по-вкусу.

Поставить баклажаны в духовку в режиме гриля при температуре 18 градусов. Запечь до румяности. Остудить и нарезать широкими полосками.

Шляпки шампиньонов очистить от верхней кожицы, нарезать пластинками и обжарить в разогретом масле на большом огне, в конце посолить. Остудить.

2 ст.л. масла смешать с уксусом и пропущенным через пресс чесноком.

Соединить грибы, баклажаны и заправку. Дать настояться часа два.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.12.2010 :
Добавил: deedo

180 градусов, конечно же.


Сейчас на сайте 6626 гостей и 0 пользователей.