Лучший рецепт

Морской лосось с манговым чатни

Автор: Багира

Морской лосось с манговым чатни

филе лосося
сок 0,5 лимона
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт
по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки
1 ст. л. кунжутного мас...

Читать дальше (5715)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Куриные рогалики.

Куриные рогалики.

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

тесто делала на глаз
ингредиенты вот более менее:
600 г. муки
1.5 ч. л. свежих дрожжей
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
0.5 ст. растителхного масла
1 ст. л. сливочного растопленного масла
2 желтка
теплая вода - сколько войдет, зависит от муки
Начинка:
0.5 кг. куриного мяса без костей
1 чашка отваренного нута или гороха
1 луковица
1 зубок чеснока
соль, перец по вкусу
Отварной шпинат или другие зеленые листья
1 белок
кунжут, пармезан для посыпки


Приготовление:

В муке сделатх ямку, в нее влить немного воды, посолить, посахарить, положить раскрошенные дрожжи, перемешать. Добавить осталхные ингредиенты и замесить тесто, не тугое и не жидкое. Дать подойти.
Поджарить куриное филе до золотистой корочки(и до готовности), следить что бы не подгорела сковородка! Мясо убрать на тарелку. В сковородку, в которой жарили курицу добавить немного воды, ложкой поскести по дну, отклеивая поджаренные и прилипшие кусочки, добавить нарезанный лук, испарить воду, добавить немного масла (если надо), слегка прожарить. Соединить мясо, нут или горох, лук. Пропустить через мясорубку или размельчить в блендере. Полученный паштет посолить, поперчить.
Тесто перемесить, тонко раскатать, разрезать на треугольники, на широкий конец выложить немного шпината одним слоем, на него ложку или две куриной начинки, свернуть рогаликами. Дать взойти, помазать белком, посыпать пармезаном и кунжутом. Выпекать до румяности.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.10.2010 :
Добавил: alisa-108

Интересное сочетание. Никогда раньше не встречала горох с курицей. А ведь должно быть вкусно!


Сейчас на сайте 3693 гостей и 0 пользователей.