Лучший рецепт

Ватрушки

Автор: Чревоугодник

Ватрушки

Для теста:
мука пшеничная 6 стаканов
сахар 1/2 стакана
сметана 2 стакана
яйца 4 шт.
масло сливочное 250 г
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
соль 1/2...

Читать дальше (1891)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



кабачки

кабачки "закусочные"

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3 кг кабачков

150 г зелени петрушки

100 г очищенного чеснока

МАРИНАД

250 г растительного масла

250 г 9% уксуса

100 г сахара

1,5 столовой ложки соли


Приготовление:

На 3 кг очищенных и нарезанных кабачков (совсем молоденьких - с недозрелыми семенами), 150 г зелени петрушки (помыть и нарезать), 100 г очищенного чеснока (мелко нарезать, но не давить). Смешать петрушку с чесноком. В посуду сложить слоями кабачки, зелень с чеснокм. Залить горячим маринадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 994 гостей и 0 пользователей.