Лучший рецепт

Кабачковый торт "Пикантный"

Автор: Марищка

Кабачковый торт


Кабачки 1 кг
Яйца 4 шт.
Мука 15 ст. л.
Сода 1 ч.л. без горки
Соль по вкусу
Майонез 250-300 г
Чеснок 7-8 зубчиков
Зелень ...

Читать дальше (4626)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с плавленым сыром и ветчиной

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

масло облегченное - 200 г

мука - около 2 стаканов

сливки - 2 ст. ложки

начинка:

сыр плавленный (в ванночках) - 200 г (у меня с грибами)

сыр плавленный типа "Дружба" - 1 шт

яйца - 3 шт

приправки - 1/2 ч. ложки

зелень


Приготовление:

1. Из муки, масла, сливок земесить тесто, дать ему полежать в холодильнике 30 минут.

2. Ветчину нарезать, добавить сыры (сыр, который типа "Дружба" - натереть на крупной терке), яйца, мелко порезанную зелень, приправки. Перемешать.

3. Раскатать тесто и поместить его в форму, сделать бортики. Налить начинку.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1009/72/0412af65b33b.jpg[/IMG][/URL]

4. Оформить пирог, остатки теста кусочками разбросать на начинку.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/b6/863072e2f920.jpg[/IMG][/URL]

5. Запекать в духовке при 180 гр. минут 45.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1009/ef/f7dbee38172a.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.11.2010 :
Добавил: оксан@

отличный пирог! испеку неприменно! спасибо!

#2 от 29.11.2011 :
Добавил: knot72

Пирог супер! Рецепт взяла на заметку. Спасибо.


Сейчас на сайте 242 гостей и 0 пользователей.