Лучший рецепт

Пицца с грибами и маслом из базилика, чили и чеснока

Автор: Чревоугодник

Пицца с грибами и маслом из базилика, чили и чеснока

1 порция теста для пиццы
8 столовых ложек оливкового масла
1 порция томатного соуса
400 г грибного ассорти (нарезать толстыми ломтиками)
150 г сыра моццареллы (обсушить, наре...

Читать дальше (3011)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Пшенная каша с тыквой и яблоками

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Пшенка (у меня стакан),

Яблоки (2 маленьких, у меня кисло-сладких),

Тыква (сладкая),

Мед или сахар по вкусу,

Масло (сливочное или растительное интересное),

Вода (примерно 4 стакана, чуть меньше)


Приготовление:

1. Берем пшено. У нас на 3 порции ушел 1 небольшой стакан. Заливаем водой и ставим на плиту. Чтобы развлечь себя пока закипает вода, переключаем внимание на фрукты и овощи, то есть на яблоки и тыкву.

Пшенная каша с тыквой и яблоками

2. Нарезаем все кубиками. Можно мелко или крупно. С яблок я убрала кожицу. С тыквы тоже :)

Пшенная каша с тыквой и яблоками

3. Добавляем яблоки и тыкву в кашу, я варю ее периодически с открытой крышкой, если много воды. Перемешиваем и готовим пока не разварится пшено, не выкепит лишняя вода.

Пшенная каша с тыквой и яблоками

4. Сахар, мед и масло добавляем каждому в тарелку по желанию. Украшаем. Меня пробило на звезды из сырой тыквы.

Пшенная каша с тыквой и яблоками


Примечание:

В следующий раз буду брать сладкие яблоки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1284 гостей и 0 пользователей.