Лучший рецепт

Овсяное печенье с проростками зеленой гречки

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с проростками зеленой гречки

овсяные хлопья №1 (несколько столовых ложек, 6-7),

мука первого сорта (у меня грамм 200, возможно больше),

пиалка абрикосового джема (около 100-150 грамм),

столовая ложка са...

Читать дальше (3839)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Закуска с рыбными консервами

Закуска с рыбными консервами

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 30

Ингредиенты:

Рыбные консервы в масле -1 баночка

Средняя луковица

Зеленое яблоко

Плавленный сырок

Вареные яйца-2 шт (но можно и без них)

Майоез для заправки

Крекеры и залень


Приготовление:

Консервы размять вилочкой (лишнюю жидкость лучше слить), добавить тертый сырок, яйца, яблоко (можно резать или тереть по желанию), мелко порезанный лук, перемешать с майонезом.

Выложить этот салатик на крекеры и украсить зеленью!

Если на пикник в лесу, можно делать бутерброды на хлебе и батоне.


Примечание:

Делать непосредственно перед подачей на стол, т.к. крекеры могут размокнуть при долгом стоянии.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1341 гостей и 1 пользователей.