Лучший рецепт

Капуста с фрикадельками "Доброе утро"

Автор: ~PurpleRain~

Капуста с фрикадельками


Фарш – 400гр
Хлебные крошки- 0,5 стакана
Лук – 2 ср. размера
Капуста квашенная – 0,5 кг.
Соль, черный перец – по вкусу

Читать дальше (4420)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Печенье

Печенье "Состаренное"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

70 гр. шоколада100 гр.сливочного масла
00 гр. сахара
ванильный сахар по вкусу
2 яйца
200 гр.муки
3/4 ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л соли
сахарная пудра для посыпки печенья


Приготовление:

Растапливаем шоколад с маслом... збиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и шоколадно-масляную смесь, все соединяем и перемешиваем до однородной массы.
алее добавляем муку, соль и разрыхлитель - перемешиваем.
И отправляем полученное тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков.
уховку разогреваем до 160 гр.
Из теста катаем шарики (порции не большие, примерно с чайную ложку), хорошо обваливаем их в сахарной пудре, выкладываем на противень, покрытый бумагой и выпекаем около 15-20 минут, пока печенье не будет готово (готовность печенья увидите по его подъему и появлению характерных трещинок).


Примечание:

Печенье получается очень красивым и вкусным. Приятно порадует детей и ваших гостей!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.05.2010 :
Добавил: alisa-108

Просто обалдеть как вкусно! Отличный рецептик! Я такие люблю!

#2 от 22.05.2010 :
Добавил: alisa-108

А сколько сахара? Там опечатка.

#3 от 22.05.2010 :
Добавил: tanin

в рецепте не пропечаталось кол-во сахара - 100г.


Сейчас на сайте 5475 гостей и 0 пользователей.