Лучший рецепт

Суп-пюре "Сен-Жермен"

Автор: Чревоугодник

Суп-пюре

соль
1/2 кг свежего зелёного горошка
10 см белого стебля лука-порея
2-3 ломтика бекона
2 ст. л. сливочного масла
2 стакана мясного бульона
1 ч. л. сахарного песка

Читать дальше (2297)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Печенье творожное без сахара

Печенье творожное без сахара

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

мука пшеничная - 500 гр.
творог - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
дрожжи - 15 гр.
маргарин - 1 пачка
молоко - 1 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки


Приготовление:

Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15-20 минут при 250 С. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Подробно:

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Добавили творог

Кликните для увеличения

Вырезаем кружочки

Кликните для увеличения

Сворачиваем каждый кружочек в четыре раза

Кликните для увеличения

Укладываем печенюшки на противень

И выпекаем 15-20 минут

Кликните для увеличения

Когда печенье готово, выкладываем его в вазочку, посыпая сахарной пудрой.

Кликните для увеличения

И Приятного чаепития!

Кликните для увеличения


Примечание:

Оно совершенно не сладкое! Кто не любит пресную выпечку, рекомендую каждую печенюшку перед тем, как положить на противень, обмакнуть в сахар!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.01.2010 :
Добавил: alisa-108

Отличное печенье!


Сейчас на сайте 532 гостей и 0 пользователей.