Лучший рецепт

Куринный суп «Китайские будни»

Автор: ~PurpleRain~

Куринный суп «Китайские будни»


Филе куриное – 1 шт.
Вода – 3 стакана
Соевая паста Мисо или тяй
Масло подсолнечное
Лук зеленый - пол пучка
Паста ТомЯн &nd...

Читать дальше (3385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Тигровые креветки с острым соусом

Тигровые креветки с острым соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 217
Ингредиенты:

Тигровые креветки, соусы: соевый и кисло-сладкий, коньяк, кляр с вином, специи, масло подсолнечное, лайм, зелень... и острый соусЗаклеенный рот.


Приготовление:

1. у размороженных креветок снимают панцирь с шейки, оставляя голову и кончик хвоста, перемешивают с маринадом, состоящим из коньяка, соевого соуса и соуса кисло-сладкого, выдерживают в течение 5-7 минут.

2. перед тепловой обработкой креветки накалывают на длинные шпажки (3 штуки на 3 шпажки), начиная со стороны головы и прокалывая шейку (должен быть вид "петли"), подготовленные полуфабрикаты обмакивают в кляр так, чтобы голова была чистой, обжаривают во фритюре, держа за кончик шпажки.

3. зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.

4. свежий лайм нарезают поперек на 2 равные половины, для украшения используют на 1 блюдо 1 половину: срежьте наискось один край, но не до конца, а затем таким же образом сделайте косой разрез с другого края; заведите разрезанные края один за другой.

5. отпуск на овальной тарелке, на шпажки надевают кружевные салфетки, изделия укладывают в виде горки вдоль овала, украшают половинкой лайма и зеленью, соус подают в соуснице отдельно.


Примечание:

Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5523 гостей и 0 пользователей.