Лучший рецепт

Салат с пармезаном по-пармски

Автор: Шеф-повар

Салат с пармезаном по-пармски

1 баклажан
2 разноцветных болгарских перца
50 г сыра пармезан
зелень петрушки
листья салата
соль
черный молотый перец
кедровые орешки
100 г фигурных ...

Читать дальше (1774)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики

Блинчики

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 стакана молока,

2 яйца,

1,5 ст.л. сахара,

0,5 ч.л. соли,

2 ст.л. растительного масла,

2 стакана муки,

1 стакан кипятка


Приготовление:

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить растительное масло, молоко, муку. Все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить 1 стакан крутого кипятка, размешать. Оставить тесто минут на 40, выпекать блины как обычно.

Блины получаются тонкими.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.11.2010 :
Добавил: irina18430

Спасибо, благодаря вашему сайту научилась печь блинчики!

#2 от 15.11.2010 :
Добавил: leno4ka

 irina18430, всегда приятно поделиться тем, что сам умеешь:)

#3 от 19.04.2011 :
Добавил: dim-2g

Отличный рецепт. Автору респект!


Сейчас на сайте 237 гостей и 0 пользователей.