Лучший рецепт

Маковый пирог

Автор: Чревоугодник

Маковый пирог

мука пшеничная 2 стакана
мак 200 г
сметана 375 г
сахар 345 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель для теста 1/2 ч. ложки
Яйца разотрите с с...

Читать дальше (2055)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с  баклажанами

Пирог с баклажанами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

1,5 стакана муки

125 г маргарина

4-5 столовых ложек сметаны

щепотка соды или разрыхлителя

Для начинки:

3 среднизх баклажана

4-5 зубчиков чеснока

50 г брынзы

150 г твердого сыра

2 помидора

свежий или сушеный базилик


Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем с мукой соду. Натираем на крупной треке маргарин, добавляем муку, все перетираем в маслянистую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто. Получается тяжеленький колобок. Раскатываем тесто, выстилаем форму для выпечки открытых пирогов и отправляем в холодильник на пару минут. Готовим начинку. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и притушиваем на растительном масле. Брынзу и сыр натираем на терке и смешиваем с баклажанами. Выкладываем начинку в форму, на раскатанное тесто. Сверху выкладываем нарезанные тонкими дольками помидоры. Запекаем в предварительно нагретой духовке, при температуре 180 градусов.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1432 гостей и 0 пользователей.