Лучший рецепт

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

3 яйца
1 банка рыбных консервов в собственном соку или с добавлением масла
0,5 стакана отварного риса
1,5-2 ст. ложки муки
1 луковица
соль
растительное масло

Читать дальше (2425)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Кальмары-колечки

Кальмары-колечки

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

кальмары сырые
соль, перец приправы
яйцо, мука


Приготовление:

Всё очень просто и быстро!

Кальмары почистить. Можно купить уже чищенные, тогда ещё проще. Режем кальмары на кольца шириной примерно 1,5 см. Солим, приправляем, выкладываем в тарелку со взбитым яйцом. Хорошо перемешать, чтобы кольмары были в яйце.
Панируем в муке и на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки. Готово. Кушаем с любимым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.01.2009 :
Добавил: kalina

Танечка, кальмарчики исумительные!

#2 от 17.03.2010 :
Добавил: kulada

Таня, обжаривая кальмаров до золотистой корочки, ре станут ли они резиновыми? Обожаю все блюда из морепродуктов.Подмигиваю


Сейчас на сайте 6868 гостей и 0 пользователей.