Лучший рецепт

Американский пирог со сливами.

Автор: Вредина

 Американский пирог со сливами.

Упаковка замороженной сливы без косточек,
2 стакана муки, 1\3 стакана растительного масла,
3 ст. ложки сгущенного молока, щепотка соли.

Масло смешать со сгущенкой, постепенно ...

Читать дальше (6513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://air-tube.ru аэрационная мембрана рукав: аэрационный рукав topas.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Телячья нога с картофелем запеченые

Телячья нога с картофелем запеченые

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Телячья нога (приблизительно 3 кг)

Чеснок, соль, специи по вкусу

Картофель 1,5кг

Сыр 200г

Майонез


Приготовление:

Для приготовления блюда нужны 2 поддона такого размера, чтобы они вместе помещались в духовку и фольга.

Берем телячью ногу, надрезаем ее в нескольких местах, в разрезы вкладываем дольки чеснока, натираем ногу смесью соли и специй (я брала смесь карри, армянской и нрузинской приправ), заворачиваем в фольгу, кладем сверток на поддон и ставим в духовку на 2 часа. За это время чистим картофель, каждую картофелину режем на ломтики и чуть-чуть сдвигаем ломтики так, чтобы сохранилась форма картофелины. Раскладываем эту "растянутую" картошку в другой поддон, подливаем полстакана воды, солим, посыпаем специями (в картошку я люблю класть молотый мускатный орех), смазываем майонезом, плотно заворачиваем в фольгу весь поддон и ставим в духовку рядом с ногой. Примерно через час все достаем, снимаем фольгу с картошки, открываем ногу, не снимая фольгу целиком, картошку посыпаем тертым сыром и ставим все обратно в духовку до образования румяной корочки. Последний штрих - вынимаем готовую ногу и поливаем образовавшимся соком-бульоном, часто и глубоко прокалывая ногу вилкой со всех сторон, пока не впитается хотя бы половина сока. Режем на ломтики, подаем к столу с картофелем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5259 гостей и 0 пользователей.