Лучший рецепт

Мясная косичка «Красная Талка»

Автор: ~PurpleRain~

Мясная косичка «Красная Талка»


Телятина - 300-400 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Картофель – 2 шт.
Паприка – 1 шт.
Зеленое масло
Зелень

1) ...

Читать дальше (3269)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Шоколадная колбаска) отсутствует

Шоколадная колбаска

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

250г чёрного шоколада

150г масла

100г белого шоколада

5о сухофрукты(цукаты.изюм,курага)

200г сухого печенья

пол чашечки чёрного кофе

пол чашечки рома или ликёра

2ст. л какао

150г сахара


Приготовление:

Шоколад топим с маслом на маленьком огне.Выключаем газ и добавл. кофе+ликёр+какао+сахар.Перемешиваем.

В отдельную миску мелко ломаем печенье,белый шоколад+сухофрукты.

Смешивем две смеси и,очень хорошо перемешиваем.

Берём пергаментную бумагу(40 на 20) ,выкладываем туда всю смесь,заворачиваем и придаём форму колбасы.Ложим в холодильник на 20мин.Готово.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6721 гостей и 0 пользователей.