Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (79)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шашлык походный

Автор: Чревоугодник

Шашлык походный

мякоть говядины (вырезка) 1 кг
шпик 200 г
хлеб ржаной 600 г
перец черный молотый
соль

Говядину нарежьте кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шпик и хлеб нарежьте л...

Читать дальше (1108)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с пореем, грибами и черри

Пирог с пореем, грибами и черри

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

-- 2 средних шампиньона

-- лук порей

-- 12 помидорок черри

-- каперсы

-- 2 куриных яйца

-- ст. ложка 20% сливок

-- 1/2 ч. ложки орегано

-- соль по-вкусу

-- сыр маасдам

-- каперсы

-- лист слоёного дрожжевого теста


Приготовление:

Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм

Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку

Досыпаю оставшиеся кольца порея

Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром

И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени)

Приятного =)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.05.2011 :
Добавил: svetusik@yandex.ru

Мой сын увидел и стал просить такой пирог, аппетитный!

#2 от 18.11.2011 :
Добавил: Slavjana

Да и правда, такой красивый пирог не может быть невкусным! Спасибо за рецепт!Улыбка


Сейчас на сайте 403 гостей и 1 пользователей.