Лучший рецепт

Манник с яблоками и изюмом

Автор: Gelechka

Манник с яблоками и изюмом

Манка - 1 ст.

Кефир - 1 ст.

Сахар - 1 ст.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

Изюм

Сироп: В...

Читать дальше (4802)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус белый (II)) отсутствует

Соус белый (II)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 50г
- мука - 100г
- мясной бульон - 1л.


Приготовление:

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6720 гостей и 0 пользователей.