Лучший рецепт

Курица с рисом и овощами

Автор: Чревоугодник

Курица с рисом и овощами

окорочка куриные 4 шт.
чеснок 1-2 зубчика
рис 1 стакан
смесь овощей замороженная 200 г
сливки 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
майонез 3 ст. ложки
базилик сушеный...

Читать дальше (3223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Болгарская смесь) отсутствует

Болгарская смесь

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • На 8 порций : 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 нарезанных пучка лука-шалота
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • 250 г пшенно
  • 2 стакана горячего овощного бульона
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 3 мелко нарезанных пучка сельдерея
  • 1 мелко нарезанный пучок лука-порея
  • 2 нарезанных кубиками кабачка (цуккини)
  • листья мяты
  • Для чесночно-томатной приправы : 3 крупных очищенных от шкурки и семян и мелко нарезанных томатов
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • 0,5 чайной ложки красного молотого перца
  • щепотка сахара
  • соль
  • перец

  • Приготовление:



  • Подогрейте масло на сковороде, положите лук-шалот и чеснок и пассеруйте 2-3 минуты. Добавьте пшенную крупу, 1 минуту жарьте на среднем огне, непрерывно помешивая. Медленно влейте горячий бульон и кипятите на небольшом огне 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей. Готовьте еще 5 минут. Добавьте кабачок (цуккини), перемешайте, оставьте на плите еще на 2 минуты. Отставьте в сторону. Приготовьте приправу, смешайте ее с салатом. Остудите, проверьте, достаточно ли приправы. Перед подачей украсьте листьями мяты. В салат можно добавить и другие слегка припущенные овощи. Этот салат можно использовать в качестве гарнира.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 5491 гостей и 0 пользователей.