Лучший рецепт

Медальоны

Автор: Irinax

Медальоны

Филе куриное- 600 гр;

Ананасы колечками- 1 банка (12 шт.);

Грибы отварные- 300гр.;

Сыр тертый;

Соус бешамель (2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан горяче...

Читать дальше (6377)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Затейливая сёмга

Затейливая сёмга

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Сёмга,лимон,семена горчицы,белое вино,специи


Приготовление:

1. Косичка из сёмги. Филе сёмги нарезать на длинные тонкие полоски. Заплести косичку и сколоть концы зубочистками. Готовим маринад : чайную ложку меда смешать с зернами горчицы и соком лимона. Намазать косичку с двух сторон маринадом и оставить на 20 мин. Смазать лист фольги оливковым маслом, уложить косичку и завернуть конвертом. Запекать на решетке в духовке 15-20 мин.
2. Розы из сёмги.Филе сёмги без кожи нарезать тонкими полосками . Рыбу приправить приправами или просто солью и белым перцем. Начинаем скручивать розочки. Часть сёмги, которая прилегала к коже, - вниз к столу. Первый кусочек берем самый короткий, закручиваем неплотно. Следующий кусочек обварачиваем так, чтобы его середина приходилась на край предыдущего закрученного кусочка. Мы как бы обвалакиваем каждую предыдущую полоску. Готовые розочки скалываем зубочистками.
В сковородку с плоским дном наливаем чуть-чуть воды, белого вина, кладём лавровый лист, приправу которой приправляли рыбу и доводим до кипения. Всей жидкости должно быть столько, чтобы закрыть наши розочки только до половины. Когда вода с вином закипит, уменьшить температуру до минимума, выложить в воду розочки, и накрыть крышкой. Поварить минут 3-5. Готовые розочки будут светлого цвета и на их поверхности выделится белый сок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.