Лучший рецепт

Пирог из яблок и чернослива

Автор: Чревоугодник

Пирог из яблок и чернослива

1 упаковка замороженного слоеного теста
200 г чернослива
500 г яблок
2 яйца
200 мл молока
50 г сахара
ванилин по вкусу
2 ч. л. крахмала
мука для рабочего сто...

Читать дальше (3475)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Панна Кота шоколадная с кремом

Панна Кота шоколадная с кремом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Для слоя темного шоколада:
1/2 стакана молока,
1 чайная ложка желатина,
1 чашка жирных сливок,
2 столовые ложки сахарного песка (добавлять по вкусу),
80 грамм горького шоколада
Для слоя капучино:
½ стакана молока,
1 ¼ чайная ложка желатина,
1 чашка жирных сливок,
3 столовые ложки сахара (добавить по вкусу),
2-3 чайные ложки растворимого кофе (добавить по вкусу)
Для украшения: Взбитые сливки, Тертый шоколад


Приготовление:

1. Необходимо начать со слоя шоколада. Насыпте в чашку с молоком желатин, размешать, чтобы смягчить его.
2. В каструле с добавлением двух столовых ложек сахара доведите сливки до кипения.

Кликните для увеличения
3. Размельченный шоколад добавьте в кастрюлю со сливками и доведите до однородной массы.
4. Смесь шоколада со сливками влейте в чашку, где находится молоко. Взбейте миксером или венчиком до однородного состояния. Разлейте по стаканам или формам и дайте охладится до комнатной температуры.
5. Для слоя капучино так же необходимо растворить желатин в молоке. В кастрюлю добавьте сливки, сахар и 2-3 чайные ложки сахара, тщательно перемешайте и доведите до кипения. По количеству сахар или кофе можно добавить по вкусу.

Кликните для увеличения
6. После чего снимите с огня и дайте немного остыть. Взбейте миксером массу до образования пены.
7. Получившуюся смесь равномерно налейте поверх шоколадного слоя. Поставьте в холодильник.
8. Можно по желанию украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2185 гостей и 0 пользователей.