Лучший рецепт

Рыба, обжаренная с овощами и зеленью, в винном соусе

Автор: Шеф-повар

Рыба, обжаренная с овощами и зеленью, в винном соусе

500 г филе рыбы
1 луковица
1 долька чеснока
50 мл белого вина
250 г свежих огурцов
250 г помидоров
1 стручок сладкого перца
2 ст. ложки лимонного сока
50 мл...

Читать дальше (4768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для блинов:
1л молока
2-3 яйца
щепотка соли
2ст.л.сахара
50гр подсолнечного масла
мука
Для начинки
1 говяжье сердце
3 яйца
луковица крупная
майонез


Приготовление:

Смешать ингридиенты для блинов, хорошо вымесить венчиком или миксером и нажарить блинчиков.
Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Этим фаршем начинить блинчики.


Примечание:

Перед подачей на стол, уже готовые блины можно обжарить на сливочном масле с двух сторон


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2032 гостей и 1 пользователей.