Лучший рецепт

Торт "Спанч Боб"

Автор: Lorchen

Торт

для бисквита:

- 5 яйц

- 1 стакан сахара

- 1 стакан муки

1\4 чайной ложки соды (не гасить в уксусе)
для ...

Читать дальше (16177)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Соус из горчицы с каперсами

Соус из горчицы с каперсами

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
горчица - 1/2 ст. л.,
уксус - 3-4 ст. л.,
мелкие каперсы - 1 ст. л.,
сахар - 1/2 ч. л.


Приготовление:
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2754 гостей и 0 пользователей.