Лучший рецепт

Печенье овсяное с кунжутом

Автор: alisa-108

Печенье овсяное с кунжутом

2 стакана овсяных хлопьев

1 стакан муки

1 пачка маргарина (250 г)

пачечка разрыхлителя

3 желтка

100 г твердого сыра

2-3 столовые ложки холодной воды

Читать дальше (8082)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Приправа из водорослей) отсутствует

Приправа из водорослей

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
Пластинка сушеных водорослей комбу

арамэ

Приготовление:
Пластинку сушеных водорослей комбу или арамэ вытереть с обеих сторон влажной тряпочкой, нарезать на маленькие кусочки, высыпать в глубокую сухую сковороду и, постоянно помешивая и встряхивая сковороду, жарить 40-60 секунд на довольно большом огне до состояния хрупкости. После этого скатать водоросли в шар и тщательно размельчить до порошкообразного состояния.
Эту приправу добавляют в суп или посыпают ею рис и овощные блюда.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2910 гостей и 0 пользователей.