Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постные пельмени с грибами и капустой

Автор: Елена Белашова

Постные пельмени с грибами и капустой

Постное тесто для пельменей (вода, мука, соль, можно немного растительного масла для мягкости),

Грибы (на 3 порции грамм 300 шампиньонов),

Тушеная капуста (2 столовые ложки),

Читать дальше (6455)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Песочно-ореховые печеньки

Песочно-ореховые печеньки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 4 вареных желтка,
  • 3 ст ложки сметаны,
  • 1 ч ложка соды,
  • 1 ч ложка лимонной кислоты,
  • 1 пачка маргарина ( 250 гр),
  • 3 стакана муки (количество для замеса, тесто как на вареники)
  • рубленные орехи.

Глазурь:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст ложки какао
  • 1 ст ложка молока

Приготовление:

Растопить маргарин, добавить соду, лимонную кислоту, орехи, желтки, муку. Тесто должно получится эластичным, как на вареники. Раскатать маленькие шарики, положить на противень, испечь до румянной корочки при средней температуре.

песочно-ореховые печеньки

Охлажденные печеньки обмакнуть в глазурь и в рубленные орехи (кокосовую стружку, рубленные вафли, порошок какао). Оставить на 15 минут в холод.

Приготовление глазури: какао порошок смешать с сахаром, добавить молоко, сливочное масло,закипятить. Остудить до комнатной температуры.

Вкусняшки готовы:
песочно-ореховые печеньки

Приятного чаепития!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 556 гостей и 0 пользователей.