Лучший рецепт

Рыба (треска) в сметане

Автор: fomma

Рыба (треска) в сметане

800 гр филе рыбы( треска, можно хек)

1 большая луковица

1 морковь

250 гр сметаны

соль, черный перец

Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масл...

Читать дальше (2727)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами) отсутствует

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
100 г мяса для антрекота (говядина),
150 г моркови,
2 молодые луковицы,
2 ст. л. растительного масла,
1 мерная ложка белого перца,
2 листа нори,
175 г заранее приготовленного риса суши,
1 ч. л. без верха пасты васаби,
4 листа салата

Приготовление:
1. Положить мясо в морозилку и держать там до тех пор, пока оно слегка не подмерзнет. Морковь и лук нарезать соломкой.

2. Вынуть мясо из морозилки и порезать на почти прозрачные ломтики. Растительное масло подогреть на сковороде и поджарить в нем мясо.

3. Смешать компоненты для соуса. Морковь и лук тушить вместе с соусом из приправ. Приправить все белым перцем и дать стечь остаткам жидкости.

4. Листья нори разрезать поперек на две равные части. На каждую половинку класть немного риса суши, смазывать васаби и сворачивать в кулечек вместе с листьями салата, мясом и овощами. Концы листьев нори скреплять с помощью раздавленных зернышек риса.

Примечание:
Мясо для антрекотов можно заменить и другими сортами мяса. Особенно вкусным блюдо будет, если использовать грудки утки или индюшки. Их следует дополнительно смазать 1 ч. л. крема из арахиса.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.08.2010 :
Добавил: tania

Интересный рецептик! Слышала про суши из мяса, но никогда не пробовала.


Сейчас на сайте 1117 гостей и 0 пользователей.