Лучший рецепт

Паштет из гусиной печени «фуа-гра»

Автор: skif07

Паштет из гусиной печени «фуа-гра»

Гусиная печень общим весом 750 г,
350 г свиною филе,
250 г несоленою сала,
125 г кусочков гусиной печени,
25 г соли,
250 г ломтиков сала,
1 трюфель или белый гриб сред...

Читать дальше (1812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Картофель, припущенный в соусе из поварского бульона с говядиной) отсутствует

Картофель, припущенный в соусе из поварского бульона с говядиной

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

700—800 г картофеля
2 луковицы
2 стакана поварского бульона
500-600гр мяса
соус Терияки


Приготовление:

Нарезать кубиками 700—800 г картофеля, добавить 2 нарезанные широкими кольцами луковицы, 2 стакана поварского бульона даши и припускать на слабом огне под крышкой до мягкости картофеля. Затем извлечь картофель шумовкой, оставшийся отвар сгустить на среднем огне в открытой посуде, после чего вновь заложить в него картофель и 500—600 г нарезанного тонкими брусками мяса, припущенного в соусе терияки, довести соус на среднем огне до кипения и припускать блюдо 1—2 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1343 гостей и 0 пользователей.