Лучший рецепт

Молочный бренди пунш

Автор: alisa-108

Молочный бренди пунш

Коньяк 50 мл
Сахарный сироп 15 мл
Ванильный сироп 10 мл
Молоко 75 мл
Сливки 25 мл
Мускатный орех 5 гр
Лед 18 кубиков
Наполни хайбол льдом
...

Читать дальше (3308)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в собственном соку с лимоном) отсутствует

Рыба, припущенная в собственном соку с лимоном

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

целый судак

соль

кляр (4 жетка+1 столовая ложка крахмала+2 столовые ложки вода)

2 лимона


Приготовление:

С целой рыбы (лучше судака) снять кожу, посолить по вкусу, обмакнуть в кляр (смесь из 4 желтков и 1 ст. ложки крахмала, разведенного в 2 ст. ложках воды), жарить на среднем огне до образования равномерной золотистой корочки, смазывая во время жарки кляром. Затем уменьшить огонь, добавить 2 лимона, нарезанных кружками, и припускать рыбу под крышкой в собственном соку 7—10 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1721 гостей и 0 пользователей.