Лучший рецепт

Шоколадная колбаска

Автор: Шеф-повар

Шоколадная колбаска

песочное печенье «Юбилейное» - 500 г
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 г
яичный белок - 1 шт.
молоко, какао -по 3 ст. ложки
ванильный сахар -1 ч. ложка...

Читать дальше (1844)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Мужская слабость"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • сгущёнка2 банки
  • яйца 6 шт
  • разрыхлитель36 г
  • мука3 стакана
  • соль1 щепотка
  • крем:
  • сливки 15 %200 г
  • конфеты "коровка"600 г
  • сливочное масло200 г
  • сироп:
  • сахар4 ст. ложки
  • кипяток1 стакан
  • крем под мастику:сгущёнка, сливочное масло
  • мастикапо вкусу
  • поджаренный и дроблёный арахис300 г

Приготовление:

Коржи: вылить в миску сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
Взять пергамент для выпечки. Нарисовать сердечко, выложить на него 2-3 ст.л с горкой и размазать тоненько (теста больше не класть). Выпекать в разогретой духовке примерно 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть и сразу же снять бумагу, и так со всем тестом, отдельно на пергаменте нарисовать подходящие кружки, я воспользовалась cd-дисками


Примечание:

Приготовила крем - 200 гр сливок, 600 гр "Коровки" растопила на медленном огне и в горячий крем добавила пачку слив. масла, дала остыть. приготовить сироп––в стакан кипятка положить сахар, размешать и остудить, далее собираем коржи, пропитывая их сиропом, промазываем кремом и посыпаем орехами, последнее сердечко оставляем без крема, сверху определяем на нужные места кружочки и так же пропитка и крем, опять верхний коржик без крема, отдельно взбиваем крем––сгущёнка со слив маслом, и обмазываем весь торт, придавая нужные формы, поставить в холодильник до полного застывания верхнего крема, потом достанем торт и горячим ножом выравняем всю поверхность, покрываем торт мастикой и украшаем по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 342 гостей и 0 пользователей.