Лучший рецепт

Рассольник на скорую руку с ячкой

Автор: Елена Белашова

Рассольник на скорую руку с ячкой

Картофель (3 клубня),

Ячневая крупа (пара столовых ложек, можно больше),

Лук и морковь (по 1 штуке),

Соленые огурцы (1-2 штуки средние),

Рассол (половина стакана, мо...

Читать дальше (7410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Глазированный батат) отсутствует

Глазированный батат

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

батат (сладкий картофель) - 800г

соль - 1 ч.л.

кленовый троп - 125 мл

горькая ангостура - 1 ч.л.

лимонный сок - 1 ч.л.

сливочное масло - 3 ст.л.


Приготовление:

Батат помыть щеткой под струей холодной воды и, залив водой, варить до мягкости 30 минут. Острием ножа проверить батат на готовность. Слить батат, слегка остудить, очистить, разрезать на четыре части и посыпать солью. Разогреть кленовый сироп с горькой ангостурой, лимонным соком и сливочным маслом, постоянно помешивая. В сиропе разогреть батат на слабом огне, часто переворачивая и глазируя при этом. Подавать в качестве гарнира к жаркому из баранины.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1426 гостей и 0 пользователей.